CUCINA NATURALE E VINI BIO VEGAN

Show Cooking ARTE E CUCINA a cura di Laura Leall.

Il Mondo in un Bicchiere e le Cantine Nicosia hanno il piacere di organizzare in occasione di Cantine Aperte a San Martino un menu’ degustazione di cucina naturale

 Verrà realizzata una ricetta tratta dal nuovo libro VEGAN TI AMO, presentato in anteprima a Expo 2015 presso lo spazio espositivo Eurochocolate,  Cluster del Cacao di EXPO Milano 2015, e scritto dalla chef che da più di 25 anni si dedica con passione allo studio, alla pratica e alla diffusione dell’Alimentazione Naturale, che è alla base del nostro benessere.

Imparando questo tipo di cucina è possibile mantenerci in buona salute, arricchire le difese del nostro corpo, avere una bella carica energetica, prevenire i disturbi, alleggerire il sovrappeso. Sapori spesso dimenticati che ci sorprendono per il gusto vero del cibo di buona qualità, di agricoltura biologica.

Comments are closed.