cibo-vino

accostamenti

Il Mondo in un Bicchiere presenta la seconda tappa del Home wine and food “A casa di…”
Abbinamento vino cibo, tema della serata: Condimenti e Amidi.
Spettacolo e cultura . Uno show cooking realizzato con cura e destrezza da Fabio Cuffari che si rivela , o meglio si conferma un ottimo chef : un risotto con castagne ed uva il cui abbinamento con l’Etna Doc Don Michele della Tenuta Moganazzi è risultato perfetto.
Un bel gruppo di veri winelovers a casa di Giusi: cultura e puro divertimento . Dopo una settimana di quotidiano lavoro una serata in buona compagnia apprendendo nozioni basilari sul mondo del buon bere e deliziandoci con vini pregiati e pietanze sfiziose create da Fabio e Giusi , Due ore di spensieratezza e sano intrattenimento culturale sono un balsamo rigenerante a cui io personalmente non saprei rinunciare.
Un Pignoletto Pigno dell’azienda Montaia e un Spumante rose’ della cantina Piera Martellozzo, gli altri vini della serata tutti ben apprezzati dai wine lovers presenti.
Al prossimo giro con Home Wine and Food a Casa di Giusi il prossimo Venerdì 18 Novembre.

Comments are closed.