Privacy Policy Il Mondo in un Bicchiere
logo-ilmondoinunbicchierewhite140x75
menu
Frecciainalto

+39 392 325 9335

logo-ilmondoinunbicchierewhite

Privacy Policy

L'Associazione “Il Mondo in un bicchiere” nasce con la vocazione di creare, promuovere e diffondere la cultura del bere in tutte le sue più nobili declinazioni. Vuol essere un riferimento in cui uomini, mezzi e amore per il bere rendono importante qualsiasi iniziativa ad essi associata.

 

VINOILMONDOINUNBICCHIEREmenu

Privacy Policy

Informativa ai sensi dell'art.13 Decreto Legislativo n.196 del 2003

Via Vampolieri 34/m 

Aci Catena (CT)

 

+39 392 325 9335

 

info@ilmondoinunbicchiere.it

 

Questa informativa viene fornita ai sensi dell'art.13 del D. Lgs. 196/03 (di seguito Codice privacy), dettato in materia di "protezione dei dati personali". Secondo la legge indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dell'interessato.

Ai sensi dell'art. 13 del Codice privacy, l' Associazione "Il Mondo in un Bicchiere" con sede legale in Aci Catena Via Vampolieri 34/m (CT), Titolare del trattamento, Le fornisce quindi le seguenti informazioni:

 

1. Le informazioni oggetto della presente comunicazione riguardano tutti i Vostri dati personali da Voi conferitici direttamente, nonché altri dati a Voi relativi che saranno acquisiti in futuro.

2. Il trattamento dei dati avviene per finilità atte al conseguimento degli scopi sociali e, comunque, connessi e strumentali alle attività dell'associazione, quali adesempio:

 - finalità connesse all'acquisizione di informazioni, utili all'attivazione o alla prosecuzione di rapporti con la nostra associazione;

 - finalità connesse agli adempimenti degli obblighi di legge;

3. I dati saranno inseriti in una banca dati e/o conservati in archivi cartacei o su supporto magnetico e saranno da noi trattati manualmente oppure attraverso l'ausilio di sistemi elettronici, telematici e con ogni altro mezzo messo a disposizione dalla tecnica e dell'evoluzione tecnologica nel rispetto della legge. Il trattamento dei dati avverrà in modo lecito e corretto e, comunque, tale da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

4. Il conferimento da parte Vostra dei dati per le finalità sopra menzionate è facoltativo. L'eventuale Vostro rifiuto di fornire i dati può comportare l'impossibilità  da parte dell'Associazione a da rcorso agli obblighi legali, statuari o contrattuali nello svolgimento della sua attività.

5. I Vostri dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia opportuna per il raggiungimento delle finalità indicate al punto 2.

I Vostri dati personali potranno inoltre essere da noi comunicati a terzi per:

- esercizio di attività che rientrano negli scopi sociali;

- Esercizio di attività connesse agli scopi dell'associaizione;

- publicazioni inerenti le attività connesse agli scopi dell'associaizione.

6. per le finalità indicate al punto 2, il trattamento potrà anche avere ad oggetto dati personali rientrati nella categoria dei c.d. dati "sensibili" ai sensi dell'art. 4 comma 1 lett. d), nonché art. 26 del D.lgs.196/2003, vale a dire dati idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione ai partiti, sindacati, associazioni ed organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale. I dati in questione potranno essere comunicati ad altri soggetti, ma sempre e solo per l'adempimento degli scopi indicati al punto 2, o per fini di legge.

7. Informiamo infine, che potranno essere esercitati i diritti contemplati dall'art. 7 del Codice privacy, tra cui quello di ottenere dal Titolare la conferma dell'esistenza o meno dei propri dati personali e di consentirgliene, nel caso, la messa a disposizione. Si potrà pertanto chiedere di avere a conoscenza dell'origine dei dati nonché della logica e delle finalità del Trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati stessi; di opporsi, per motivi leggittimi, al trattamento. Si potrà rivolgere direttamente presso la sede del Titolare del trattamento sopra indicata, tramite fax o posta ordinaria o all'indirizzo di posta elettronica indicato.

8. Titalare del Trattamento è l'Associazione "Il Mondo in un Bicchiere" con sede legale in Aci Catena Via Vampolieri 34/m (CT).

Ai sensi del D.Lgs.196/03 e successive modificazioni, preso atto dell'informativa sopra riportata e dei diritti a me riconosciuti dagli atti artt.7, 8, 9 e 10 di tale legge, dichiaro ai sensi dell'art. 23 del D.Lgs.196/03 quanto segue.

Consenso al trattamento dei dati personali

Acquisite le informazioni di cui sopra, ai sensi dell'art. 26 del Codice privacy, DA IL PROPRIO CONSENSO al trttamento dei dati sensibili e dei dati necessari allo svolgimento delle attività da parte dell'Associazione "Il Mondo in un Bicchiere".

 

 

 

 

Powered by

2020 ilmondoinunbicchiere.it | P.IVA 05249690875